Героический подвиг Юрия Владимировича Андропова

В 1983 ГОДУ ОН ПРИКАЗАЛ РАЗМЕСТИТЬ СОВЕТСКИЕ КРЫЛАТЫЕ РАКЕТЫ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ В ГДР И В ЧЕХОСЛОВАКИИ СОЮЗНОЙ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА КАК РЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ РАЗМЕЩЕНИЯ НАТОВСКИХ ПЕРШИНГОВ РАКЕТ ДАЛЬНЕГО ДЕЙСТВИЯ В ИТАЛИИ В ФРГ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В БЕЛЬГИИ И В НИДЕРЛАНДАХ В ГОЛЛАНДИИ!!!


Рецензии