Моя война

Моя война - с самим собой
И мыслями, которые текут рекой.
Что голову напрасно забивают
И о прекрасном мне мечтать мешают.

В душе уже нет равновесия:
Утром агрессия, ночью депрессия.
Но я войну ту не сдаю
И каждый день я побеждаю.

Я побеждаю каждое мгновение,
И нет во мне ни капельки сомнения.
Тушу я дикую агрессию
И подавляю жалкую депрессию.

Я закурив цибарку на крыльце
Иду вперед с улыбкой на лице.
В наушниках играет славная мелодия…
Такая у меня вот психология.

Я получаю с теми наслаждение,
С кем на одной волне мое общение.
Над каждой «i» все точки я расставил.
Задачу всем понравиться -  не ставил.

Ведь бегать за людьми - не мой конек,
Такой из жизни я урок извлек.
Кто хочет, тот и будет с тобой рядом
Любить и в чувства приводить эмоций полного зарядом.


Рецензии
Молодец, Станислав! Растешь.

Ксюша Лобарева   04.10.2023 20:00     Заявить о нарушении