Осенняя страсть

Я без тебя словно дождь,
Разливаюсь холодным я ветром.
Я грозою к тебе всё стремлюсь,
Может знаешь ты всё же об этом.

Отражаюсь в твоём я окне,
Проливаюсь, цветом несравненным.
Подойдешь ты однажды ко мне,
И тогда всё узнаёшь мгновенно.

Драгоценная страсть,
Что таится во мне,
Вдруг отпустит свою силу воли.

Неизменный ты всласть,
Покажи же ты мне,
Ты открой для меня все пароли.


Рецензии