Я и бродяга ветер

Жизнь несет меня по земле, как ветер,
Я один, сейчас, за судьбу в ответе.
За любовь один, я один страдаю,
Как найти тебя  я, увы, не знаю.

Припев:
Я найду тебя на исходе дня,
Ты одна, одна, ты любовь моя.
Я иду, иду за одной тобой,
За тобой иду, за своей судьбой.

По земле иду, без конца и края,
Знаю я, увы, что судьба такая.
Днем иду, и в ночь, снова на рассвете,
И меня несет вдаль бродяга ветер.

Жизнь одна у нас и сейчас как прежде,
Есть в душе моей огонек надежды.
Отыщу тебя, и в пути сгорая,
По земле иду, без конца и края.


Рецензии