Мой друг, я так не хочу умирать...

Мой друг, я так не хочу умирать,
Я чувствую силы жить дальше и дальше творить
Я чувствую в венах моих кровь как прежде бурлит
Но дней отмерянных жить осталось так мало

Мой друг, ты прости что за мелочью дней
За временем глупо убитым в тоске и сомнениях
Я много с тобой говорил о такой ерунде
О важном теперь поболтать мы едва ли успеем

Мой друг, крепче руку сожми и держи что есть сил
Прости все обиды невольные, вольные тоже
Слышишь мой пульс, это ритмы начала конца
Холод могильной земли ни на что не похожий


Рецензии