Слабый пол

Здравствуй, незнакомый, мой знакомый!
Сколько зим прошло и сколько лет!
Стало всё не так, всё по-другому,
На лице былого время след.

Музыка знакомая звучала,
Протянула руку я тебе.
Отвернулся. Я одна стояла
С краскою постыдной на лице.

Будто по щеке меня ударил,
До сих пор огнём она горит.
Словно кипятком меня ошпарил,
Слабый пол...ты сильным был побит...


Рецензии