Приходи ко мне в гости

Если жизнь затюкала
И на все плевать
Я могу рецепт один
Отличный рассказать
Он простой как пять копеек
Но не в этом суть
Для решения всех проблем
Он укажет путь

Припев:

Приходи ко мне в гости
Перемоем всем кости
Поиграем в ладошки
И пожарим картошки

Мы усядемся рядом
Угостишь меня ядом
Мы закусим грибами
И утонем в нирване

Если сердце мается
И покоя нет
И не радует тебя
Утренний омлет
Если тебе кажется
Что выхода вдруг нет
Для решения всех проблем
Есть простой секрет

Припев: 2 р


Рецензии