Фильтрованный мир

Мысли тонут в рассветной дали
И разя перегаром недельным
Ходят строем солдаты любви
Обольщая солдаток похмельных

Сотни бесов сойдясь в хоровод,
Свои страсти паскудные славят.
Ошалевший в свободе народ,
Без внимания их не оставит.

Вот акулы пера! Они любят,
Всем на свете советы давать.
Кому как и о чем можно думать,
А кому можно только мечтать.

Кому верить, в фильтрованном мире,
Чем умерить похмельный синдром.
Все расскажет нам в телеэфире,
Политически правильный гном.

А свободные люди по кругу,
Ходят строем в свободной стране.
Учат нас разномастные гуру,
Видеть солнце в помойном ведре.

Мысли тонут в вине будто камни,
И вдвойне я от этого пьян.
Я ломаю закрытые ставни,
Хотя, в общем, то я не буян.

Все по кругу идет в этом мире.
И разя перегаром недельным,
Я по кругу хожу, будто в тире,
Обольщая солдаток похмельных.


Рецензии