***

Давай ка посмотрим с масштаба души
На всю нашу жизнь, ты замедлись, дыши
Изящные связи, прекрасная суть
Ты всё это есть и ты просто здесь будь

Ты просто здесь будь и ты просто здесь был
И каждую жизнь ты зву­чал и творил
Есть здесь и сейчас, только этот моме­нт
Ну что, наполняй во­площений контент


Рецензии