С днём рождения!

С Днём рождения тебя,
Дорогая Верочка!
Тепло близких ощущай
Каждой своей клеточкой.

Осень радует теплом,
Буйством красок ярких.
Праздник в твой заходит дом.
Принимай подарки.

Пусть осенний ветерок
Навевает счастье.
За леса, за бугорок
Унес;т ненастья.

Лист кленовый и резной
Принес;т удачу.
Грусть, тоску, печаль–долой,
За холмами спрячет.

Много света и тепла
Я тебе желаю.
Чтоб покой ты обрела,
В счастье утопая.

Солнца яркого лучи
Светят пусть в окошко.
Мира, радости, добра
Полное лукошко.

04,102023


Рецензии
Написан вамистих талантливо и чудесно.

Сергей Лутков   04.10.2023 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание. Всего доброго и светлого. С теплом и уважением.

Елена Краснова 7   04.10.2023 09:30   Заявить о нарушении