Осень 2023

Осенняя пора,
Старая мгла,
Снова льет дождь,
Снова я одна.
Осенняя пора
Характерна для тебя,
Чтоб писать стихи,
Любить, мудрить, иногда и жить.
Осенняя пора, как мимолётный зной,
Который мчится на душе и остаётся в сердце...


Рецензии