Импульс

***
Глубина и яркость
Света и теней
Шелест листьев,
Тишина пространства
Так звучит,
Что хочется обнять,
Соединиться,
В ритме танца.

***
Когда все тело замерло,
Не слышно звуков,
Нет движенья.
В уме одни вопрос
Что происходит
Мертв ли гений?
Но, нет же, нет...
Смотрю повторно,
Жив. Жив, но в новом воплощеньи.
Переродился, старое ушло.
Все новое сквозь смерть
Проталинами пробиваясь,
И в прописи телесной
Оживает.

***
Когда себя свести с ума,
Парализует тело - время,
И все дрожит поверх ума,
Истерика застыла в чреве.
Сквозь пелену на все смотрю,
Во всё совсем не увлекаясь,
Все движется внутри, перетекая.


Рецензии