Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста
приходит по расписанию как поезд
сбивший Каренину
Столкновение неизбежно
если встать на рельсы и ждать
А надо ли

Думать о жизненных перипетиях гораздо безопаснее
ожидая поезд на вокзале
вне временного континиума
расположенного на железнодорожных путях
Но не всегда получается

Кажется что сидишь себе в зале ожидания
А поезд на тебя
наезжает

09.06.2023


Рецензии