Не успеешь оглянуться даже...

Как время пробежало, ну и ну.
Казалось бы, ведь только лето было -
Вовсю уж осень. Что же, жду весну.
Зима проскочит. Зимушку на мыло!

Шучу, конечно. Всякому свой срок.
Любое превосходно время года.
С берёзы летом - угощайтесь - сок,
А осенью на краски листьев мода.

Зима заснеженна, забав полна:
В "снежки" игра, кто на коньках, на лыжах...
И вот уже расцветшая весна.
До лета нам чуть-чуть. Оно всё ближе.

Не огорчайтесь: время так летит,
Что не успеешь оглянуться даже,
Пора придёт, с которой легче жить,
Поманит удивительным пейзажем.


Рецензии
Замечательные стихи,Светочка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.10.2023 15:40     Заявить о нарушении