Жизнь без песни новая редакция

Жизнь без песни в пути это тяжкое бремя,
Из ночной темноты нагло скалится время.
На дорогу упущена времени квота,
И приходится вновь окунуться в болото...

Только хочется в лЕс, мир болота так тесен,
Только хочется жить, только хочется песен
Был святым я и вором, изгоем и богом.
И я пел свою песню туманным дорогам.

Я любил и летал, вознесен был и проклят!
Душу людям отдал и был сброшен в болото!
Очень хочется в лес, в тень и светлые пятна,
Снова верить в людей и забыть о проклятье.


Рецензии