Отзвуки далёкой ностальгии

Счастье собирала из снежинок,
Из улыбок, из сиянья глаз,
Из грибов, глядящих из корзинок,
С замираньем сердца каждый раз.

А тревоги были, но другие,
И волненья  - радости под стать.
Отзвуки далёкой ностальгии
Обещали только радость дать:

Лёгкий привкус к вечерам безбрежным,
В воздухе печали томной бриз,
Шёпот жизни бесконечно нежной,
Сбывшихся желаний главный приз.

Только тают белые снежинки,
Вместо бриза  - вихрем ураган.
Разлетелись радости картинки.
Всё укроет вечности туман.


Рецензии