Смысла нет

Смысла нет грустить в подушку
Об ушедшей прочь любви.
Не вернётся она снова,
Смирись с потерей и живи!

Если сердцу будет грустно,
Верным другом стань ему.
И новый день в лучах лазури
В награду листьями закружит
Твою безжизненную тьму.

Льдом покрывшуюся душу
Солнцу смело подари,
Оно вовек её избавит
От белокаменной муры.
 


Рецензии