Нравится быть обиженной?

Нравится быть обиженной?
Нет, ты хотела сказку.
Осталась в пустыне выжженной,
За доброту и ласку.

Зачем ты его прощала?
Он ведь того не стоит.
Тихо одна рыдала,
Верила, что догонит.

Вытри скорее слезы,
Достань красивое платье.
Купи себе, милая, розы.
И без мужчин есть счастье.


Рецензии