Разговор влюблённых душ

-Кого-то буду я любить
Сегодня странною любовью:
Царапать, резать, потрошить,
Всё заполняя алой кровью!
А ты запомни тот момент,
Который нас объединяет!
Какой смертельный инструмент
Тебя сегодня возбуждает?
Стальные иглы или нож?
О чём, скажи, сулят нам звёзды?
- Да сразу так не разберёшь,
А выбрать самому не просто.
- Ну может быть, на раз, два, три?
И кто тогда за что возьмётся!
А хочешь, просто посмотри,
Как моя жертва в страхе бьётся!
- Убийцей быть нам суждено.
Я жду, томимый предвкушеньем.
С тобою смертное клеймо
Несём с огромным наслаждением!


Рецензии