Идут бои

Шумит камыш,
Деревья гнутся.
Уже не спишь,
Враги ведь рвутся.

Работай, брат,
Ты ж на переднем.
Там точно ад,
Твой бой победный.

Ты ранен, брат,
Но не отступишь.
Врагу там ад,
Ты ж не уступишь.

Идут бои
И по всем фронтам.
Русь устоит,
Перемелет в хлам.

Кровь за кровь
Потоком льётся.
И в лоб, и в бровь
Всем достаётся.
03.10.23.


Рецензии
Правильно, Россия всех перемелит! С уважением.

Влад Пиусов   03.10.2023 10:40     Заявить о нарушении
Влад, благодарю за отзыв. Всего доброго вам!

Людмила Тутова   03.10.2023 14:24   Заявить о нарушении