Как обычно

Как обычно, каждый год
"Хаг Самеах! Хаг Суккот!"
Наливай скорей по полной,
Коли празднует народ!

Жизнь ведь разною была...
Где-то стукнет... - Не со зла!
Но, чувствительно.. Покажет,
Где Ошибочка была.

И, с поправками теперь.,
Продолжаю жить.
Поверь! -
Небо к нам не равнодушно,
Как сказал бы Моисей!

Избежал я в жизни драм..,
Образ милых, страстный дам
По ночам порою снится..,
Если я слегка "поддам".

Пока есть ещё огонь,
Что согреет мою кровь,
Пусть они во снах приходят-
Я их ожидаю вновь.

Жизнь спешит,. Бежит вперёд.
Стол накрыт - садись народ!
Коньячок налить по чаркам-
Хаг Самеах! Хаг Суккот!


Рецензии