Термин, Содержание...

Что, От Того, Что, Меня, Читают,
Что, Вывел, Из Того, Что, Я, Сказал,
Что, Что, Вывели, Из Того, Что, Прочитали...
Хрень, Всякую, Говоришь...
Только, Наименовывать, И Можешь,
А, Описать, Содержание, Не Хочешь...
Я, Не Об Этом, Говорил,
А, То Что, Говорил,
Понять, Не Захотели, А, Я, Спросил,
И, Мне, Не Смогли, Ответить...
Зачем, Меня, Читают,
Если, Я, Ничего, Не Понимаю,
Что, Выведу, Я,
Из Того, Что, Меня, Читают,
Ничего... Для, Ничего... Бесплодно...
О Чём, Стали, Думать, Что, Надумали,
Из Того, Что, Меня, Читают...
Ничего... Для, Ничего... Бесплодно...
Значит, В Своё, Удовольствие, Для, Себя...
Для, Никого... Просто, Так...
Не Возымел, Земли, Возымел, Плоть,
Посажу, В Плоть, Зерно, Выведу, Землю,
Посажу, Плоть, С Зерном, В Землю,
Возымею, Дерево, Дерево, Даст, Плод,
Возымею, Бога, Отдам, Плод, Богу,
Возымею, Землю, И, Плоть, И, Зерно,
Посажу, Зерно, В Землю, Плоть,
Возымеет, Плод, Земля, Возымеет, Дерево,
Бог, Возымеет, Всё, Богом, Богу...
Ибо, Бог, Есть, Сам, Вседержитель...
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь...
Ибо, Бог, Есть, Сам, Бог...
Ибо, Никто, Не Славен,
Ибо, Один, Бог, Славен,
Ибо, Один, Бог, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Никто, Не Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Само, Совершенство,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Само, Совершенство,
Ибо, Никто, Не Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Бог,
Ибо, Один, Бог, Есть, Сам, Бог,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Сам, Бог,
По, Естеству, Природе, Существу,
Бог, Есть, Бог,
Бог, И, Без, Меня, Бог,
Бог, И, Без, Вас, Бог,
Бог, И, Без, Нас, Бог,
Бог, И, Один, Бог,
Бог, Есть, Бог...
Бог, Сам, Сущий...
Я, Ей...


Рецензии