***

Давай вобьём ещё один гвоздь
Но не в крышку сами знаете чего
Давай вобьём ещё один гвоздь
В скамью любви,надежды и грёз

Давай не будем топтать эту грязь
А дадим возможность расти цветам
Давай не будем топтать эту грязь
А дадим место эмоциям и красивым словам

Давай не будем вспоминать то,что было
А в будущее пойдем на ступеньку вперёд
Давай не будем вспоминать то,что было
И весь негатив и грязь поверь отойдет

Можно просто стараться быть лучше
А не пытаться казаться тем,кем не хочешь быть ты
Можно просто стараться быть лучше
И поверь,тогда начнут сбываться мечты

Давай просто очистим голову
От дурных мыслей,депрессии ,бреда
Давай просто очистим голову
И если хочешь, то встретимся после обеда


Рецензии