Жизнь моя, твой путь тернист

Жизнь моя, твой путь тернист
И совесть стала в нём обузой
Но я не жажду новый лист,
И вдаль иду всё с тем же грузом.

Несу свой крест, в дороге дней
Как волк с силков рвясь на свободу
И эта жизнь с судьбой моей
Не ляжет злу в сих днях в угоду.

Не дам я праздновать ему
Над справедливостью победу
И даже если одному
Придётся встать пред оглоедом.

 03.10.2023 05:26


Рецензии