Вопросы

В нашей жизни куча вопросов,
Что-то решается, что-то нет,
Иногда есть такие запросы,
Что вопрос повисает на свет.

Вроде прозрачный, вроде ясный,
Но решений ему не подстать,
Да и не шибко он громогласный,
Чтоб выразительно отвечать.

Но, если его не решить сегодня,
То вчерашний и завтрашний день,
Отличаться будут по бредням,
И бросят на дело великую тень.

Значит вопросы всегда большие,
Только очередь к их решенью,
Вот по виду они простые,
Но великие по исполненью!


Рецензии