Неизменно

Мир этот так же не изменён как живущие в нём  люди,
Не просто так мы видим в нём добро и зло.
Не просто так эпохи забирают  судьбы,
Войну оставив нам как ремесло.
Кого то ждал Аллах, кого то Оден,
Кого то рай на небе ожидал.
На смерть толкали совсем не боги,
Другой нас человек на смерть толкал.
И видимо никак мы в толк не можем взять,
Что кровь у всех красна  и печень та же.
И сколько мы ещё продолжим воевать,
Ни человек не бог нам не расскажет.


Рецензии