Невинность Старости

В закатные годы, под небосвод,
Старость с собой невинность несёт.
В поживших сердцах мудрости семя,
Свеча невинности в пламени веет.

Глаза, как окно в затуманенный мир,
Хранят легенды возврата в невинность.
Они знали правду o жизни игр,
Невинность их вечная милость.

В их смехе есть радость мгновения,
Старость внимает каждый момент.
Глаза сияют в умиротворении,
Танцуют невинности строгий балет.   

В доверчивых душах есть чистота,
Где вера в любовь и добро обитает.
У старых людей в невинных сердцах
Цинизм, скептицизм не прорастают.

Они видят мир сквозь очки без обмана,
Наполнены радостью в простоте.
Невинность - их щит от злобы тумана,
Маяк надежды, свет в темноте.

В невинности старости - Вознесение.
Примите невинную старость, друзья.
С открытым сердцем и вдохновением,
Позвольте душе вознестись в небеса.


Рецензии