Колокольная

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
НА ДУШЕ ЦВЕТОЧКИ
И КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
КУПОЛА ЗЛАТОГЛАВЫЕ.
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.
ИСЦЕЛИЛ НАС, ГОСПОДИ.
ВСЕ ГРЕХИ ПРОСТИЛ.
КОЛОКОЛЬНЫЕ, КОЛОКОЛА,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША,
КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН.

***
БОМ-БОМ-БОМ
***


Рецензии