Падает лист...

       Падает   лист...
       Падает   нежно...
       Медленно   вниз   -
       Так   безмятежно...
       Так   одиноко...
       И  -   откровенно...
       И  -   светлооко...
       И  -   вдохновенно...
       Падает   нАземь...
       На   бездорожье...
       Мир   разукрасив   –
       Не-мно-го-слож-но...

       В  этом  –  вся  Осень...
       Все   её   краски...
       Грусти   отбросим   –
       Радостью   сказки...
          
             Падает   лист...


         _________________
       
   1 октября 2023 года, Верея
Молченской, именуемой « Целительница »
и  Старорусской  икон  Божией  Матери


Рецензии