День стёк

А день опять стёк в мою память
Ну что же, это просто жизнь
Не буду я сейчас лукавить
Ещё я день один прожил.

И было в нём всё очень просто
Дела кружили каждый час
Казалось, даже было можно
Закончить все дела сейчас.

Но день прошёл ночь наступила
Смешны старания мои
Дела опять скользнули мимо
И будем снова мы должны.

И вот опять наступит завтра
И снова дел невпроворот
И снова будем мы стараться
И снова день опять пройдёт.

Так каждый день в бегах проходит
А их всё меньше на счету
Я не пойму как так выходит
Я что-то сотворить хочу.

Чтобы забыв о наших буднях
Взять просто сказку сотворить
Но на бегу не выйдет, знаю
И я прошу меня простить.


Рецензии