Эмфаза 62 - пушка

18+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Какую бы чушь ни несла.

Какими бы перфомансами и эвентами

 от первого лица

 не смела бы  разродиться

 в беспечной (суетной) жизни...

Она не видит смысла

 гнушаться любыми (возможными) претендентами.

...................................................


Она, украшаясь модной одеждой,

 тешит себя наивной надеждой,

 что замуж выйдя и за осла

 она всё-таки не превратиться

 в неукротимую (взбалмошную) ослицу.
.........................................................


P/S

Она привыкла - день за днём - привычно, постоянно

 (беспечно) веселиться,

 а не (уныло) хмуриться.


Для большинства мужчин она - желанна,

 поскольку чувственно,  как скорострельная (шальная) пушка...


Но меньшинство хотело бы на ней жениться...



Фигурою она красивая индюшка;

Ну, а мозгами - откормленная курица.




(пн) 02.10.2023
(вт) 03.10.2023


Рецензии