Осень закралась в сапожки...

Осень   закралась   в   сапожки   –
После   дождливого   дня...
Встала   у   самой   дорожки, 
Радугой   тихо   звеня...
С   ягодками   и   листами,
С   радостью,  с   песней   простой,
С   красочными    тополями
И   с    пожелтевшей   травой...

Осень,   чего   же   тут  скажешь?
Тёплое   время   -   ушло...
Божьему    пруду    расскажешь  –
Как    на    душе    нелегко...      


    _____________________

30 сентября 20203 года, Верея
  Суббота  по  Воздвижении.
 Мчц. Веры,  Надежды,  Любови
       и  матери  их  Софии.
Цареградской  и  Макарьевской
     икон  Божией  Матери.


Рецензии