шки

-- -- -- -- шки

Всё новое от старого родится.
Какое -- тихо стороной пройдёт,
Какое -- длиться в разностях и лицах,
Но эти же -- особый высший сорт!

Кто видел их, кто гнал такого зверя,
Таких зверей, их сказочный табун?!!
Кто: возбуждал, считал, ловил и мерил,
Микрон его -- волнения трибун?..

Они за всё, они на всё -- спасеньем!
Кто дружит с ними -- тот своё возьмёт!
Они щедрот -- не сеяное семя.
Они на случай -- святость и оплот!

Ну, как же: он, она и все мы --
Как доказательство предъявим их заезд --
Туда-сюда, по обновлённой схеме:
С плечей и с рук, спины и прочих мест ...

Мурашки здесь! Остановись мгновенье!
Кто их несёт, тот вдохновеньем жжёт!
Какой, к шутам, нас возбудит Есенин,
Когда они нас взяли в оборот?!!

... Что там звучит в глухой, для нас, надежде?
И как чему-то долетать до нас?..

У нас МУРА ... ШКИ крупные в одежде!
Не те, что раньше -- ВАЖНЫЕ сейчас!!!


Рецензии