Член альянса

Финн без НАТО веселился.
Как вступил - так прослезился.
Членом стать хотел альянса,
Но не рассчитал финансы.

Выбрал пушки вместо масла -
Счастье в глазках вмиг погасло.
Ну а Столтенберг притом
Вопрошает: "Что с лицом?"


Рецензии