***

Все труднее уснуть
В среде ложных порталов,
Где под сенью берез
Давно места не стало.
Море горя и слез
Вместо блага начала,
Горы трупов в полях
Там где рожь дозревала.
Жатва резво идет
Без конца и начала,
Души их на учет
Дьявол в ад вновь поставил.
В поле пир воронья
На горе мертвечины,
Кто то ищет детей
Кто их гибель причину.
А в ответ тишина
Души строем в пучину,
Чрез зеркал кривизну
Тихо смотрящих в спину.


Рецензии