не мог

Ничего я сделать не мог не позволял бог
знаешь я порывался мчался на месте остался
очень я порывался но о порог спотыкался
не позволял бог ничего я сделать не мог
очень к тебе я тянулся свет перевернулся
уж у дверей твоих споткнулся
больно ушибся и будто очнулся
крепко выругался и вернулся
и в досаде и в угнетеньи
горьким травил себя упоеньем
в тяжком тонул я  размышленьи
и в нескончаемом сожаленьи
я пребывал и пришло просветленье
я забывал и пришло примиренье
Ласки жены и наслажденья
ее любовь и мое вдохновенье
и небесам благодаренье


Рецензии