горестное разочарование

Дельта-Омикрон-лирика.
Лирическая миниатюра.



Цепляется мой опечаленный взгляд

 за чужие, незнакомые женские лица.

Но в проходящих мимо... (во всех подряд)

 не может образ твой паззлово уместиться.

.............................................


P.S

И нескончаемых женских лиц мелькание...

И фонарей тротуарных (лирическое) мерцание...

 приносит лишь горестное (утомительное)
                разочарование.




(вт) 03.10.2023


Рецензии