Гримасничает...

Мы, Не С Ними,
Мы, Не Одни, Из Них,
Мы, Другие,
Мы, Все, Но, Никто, Из Нас...
Мы, Не Виноватые, Все, Такие...
Вы, Такие, И, Мы, Такие...
Вот, И, Виноватые,
Вы, Одни, Из Нас...
Гримасничает, На Публику...
Приписать, Додумать, За Них,
Приписать, Это, Им,
И, Перевернуть, Так,
Чтоб, Все, Были, Виноваты,
Но, Вы, Больше,
Ибо, Вы, Задали, Вопрос,
Наступили, На Больную, Мозоль,
Задали, Компромитирующий, Вопрос...
Либо, Все,
Либо, Никто,
Либо, И, То, И, То,
Либо, И, Вовсе, Ничего...
И, Крутяться, Так, Вокруг,
А, Вопрос, Нерешён,
Никто, Не Лезет, Вглубь,
Вопрос, И, Круг...


Рецензии