Совет

Как плохой период до черты,
Проходи пустынное пространство,
В этом мире много лишних странствий,
Безнадежно можно ли снести,
Всё что нам по прихоти дано.
Только испытание оно.
Лишними бывают наши страсти,
Как покоем лечится ненастье,
Так и ты геройствуй тихим сном,
Жизнь и смерть освящены огнем,
А болезнь как злая середина,
Вероятно может как пружина,
Таинством своим заведена.
В механизм вселенной введена,
Так и ты в тиши готовь себя,
Для здоровья будущего дня.
И поверь судьба твоя уныла,
Вовсе не за зря и не спроста.
У природы есть чужая сила,
Жизнь твоя не просто суета.
Открывают двери от тепла,
И от жизни что бывает МИла,
Так укрой же бережно себя,
И лечись,когда земля остыла.

3 Октября 2023 года.Офиэль.


Рецензии