Цветочный бриз...

Цветочный   бриз   очаровал,
Пленил   и   солнцем    обласкал  - 
Размытою    палитрой  –
Как    радостью    разлитой...
Добавил   детские   черты,
Живой    небесной    высоты    
И    сладости    желанной  –
Приятно-шоколадной!..

Ах,  этот   бриз,  волшебный   бриз  -
Неповторим    как    мой    каприз!..


    _____________________

29 сентября 2023 года, Верея
  Вмч. Евфимии всехвальной.
Перенесение мощей прав. Алексия Московского.
Свт. Киприана, митр. Киевского,
Московского  и  всея  Руси, чудотворца.
            0  часов  45  минут...


Рецензии