Не зря проживай свою жизнь

1
Не зря проживай свою жизнь,
Она ведь на что-то дана.
Крепко за веру свою удержись,
Тогда и получишь сполна.

Каждому будет по вере дано,
Только иди до конца.
В Библии точно отражено:
Почитай своих мать и отца.

Не прожигай, но гори беспощадно.
И не выгорай, а просто свети.
Пой песни, играй на просторах площадных,
Только иди к своей цели, иди.

2
Свет фонарей освещает твой путь,
И плывут по длинным улицам аптеки.
А ты сильнее всех обстоятельств будь,
Пускай будут всегда небольшие помехи.

Тот, кто не делает, тот и не учится.
Толку не будет, как ни крути.
Кто не идёт и в дороге не мучится,
Тому и к вершине своей не дойти.

Делай, что должно, и будь, что будет.
Лучше девиза придумать нельзя.
Кто-то рискнёт пусть и снова полюбит.
Не пожалеет об этом, друзья.

Не зря проживай, живи наслаждаясь.
Иначе зачем эта вся канитель?
И лучше познаешь ты всё, улыбаясь,
И вечером ляжешь когда ты в постель,

Подумаешь: счастье - оно ведь так близко,
Лишь стоит его разглядеть с собой рядом.
Поймёшь вдруг: оно не имеет прописки,
И можешь ты сам назначать ему адрес.


Рецензии