Трофей - мой разум ясный!

Сложил я щедрую цену'
Да и в придачу ду'шу
За любу кралечку одну
Порядок не нарушу
Всё так как хочет лишь она
И то что мне по силам
Она девятая волна
Ей верен до могилы
Ведо'мо статься буду я
И тем премного радый
Мы с ней обшарим все края
И соберём награды
На этом сказочном пиру
Что жи'знею зовётся
Её почухаем нору
Да так что изовьётся
Люблю тебя о райский куст
В твоей побыть тени
Чтоб докоснуться твоих уст
Раздевшись... Елани'
Ты та что секси, та что та
Что просто, не даётся
Ведь показная простота
Когда-то посмеётся
А может поздно говорить
Мину'ло всё плохое
Осталось лишь одно - дарить
Довольствие покоем
Перемежая баловством
Лишь двум, ведомым, игрищ
Побалова'ть себя яство'м
Чтоб молвить, типа: ты гришь
Гляди как я тебя люблю
Пишу какие вирши
Я посвящаю тебе блюз
Неутомимых пиршеств
Своей столь опытной души
Хача, пиши пропало
Один, в полуношной тиши
Комка'ю одеяло
И промеж ног, и под себя
То с пяточек на уши
А утром, писю теребя
Не знаю бабы лучше
И грудь упруга, и стройна
Она аки былинка
А с тем изрядно и умна
Изящная грузинка
Тебе одной благоволю
И истинно вручаю
Коли захочешь то долью
Тебе в рюмашку чая
Свой горячительный бальзам
Дабы' подмазать петли
На две'рях что ведут в сезам
Где я - бродяга бедный
Себе чего-то присмотрю
И одолжу на время
Пока как водится горю
Покуда живо племя
Тех кто умеет говорить
И с тем и здраво мыслить
Кто может нечто сотворить
И путь делами выслать
Но не подшитыми в досье
А истинно добры'ми
Не втиснутыми в зла корсет
Не те что души вынут
Пошли они ко всем чертям
Окончим на прекрасном
Твоим девическим сетям
Трофей - мой разум ясный!


Рецензии