***

Лето промчалось, не оставив резолюции
Вот спохватились, зима на носу уже.
А что ты сделал для револции,
На своем неизвестном никому этаже?

Просто живешь, никуда не лезешь,
Да когда лезть, работаешь за еду.
Скажешь телевизору - Заткнись, бесишь
Скажешь интернету - В тебя не пойду.

Власть захватили силы реакции
Выродившиеся из номенклатуры масс
Им наплевать на смерти и санкции
Бабки копятся, тьфу на вас!

По диалектике, ей верю
Все обернется другим концом
Но когти если не рвать зверю
Лапы его жди пред своим лицом.

Думай, товарищ, даже если
Себя господином считаешь ты
Сила в единстве, одинокой песне
Звук отключат быстро скоты


Рецензии