Фонарь

Фонарь горит, а следующего бред
Промозглый, мокрый под дождем иду
Мгновением есть здесь, через лужу уже нет
Дождь не эстет, справляет в Питере нужду

Привык к осенним и издёвкам на пути
Что хочешь ты размыть слезой своей?
Дороги где? В скитаниях мне найти
Или зовешь слезами на погосты дней?

Фонарь тот что горел остался позади
Дождь пел своё листая с ветром листья по пути
В моей дороге, что вела меня в астрал
Но, я смогу и ты здесь мне поможешь все пройти

Да, верю в это наступая в лужу
Наполненный слезою я совершаю шаг
Тобою вдохновлен, но не обезоружен
Ты как всегда осенний здесь и я в тебя влюблен.


Рецензии