Закончить собственный регрес И зделать шаг от стра

Закончить собственный регрес
И зделать шаг от страха
Включаясь в собственный прогресс
Где мнимая реальность как рубаха

Легко при драке рвётся и краснеет
От крови капающей вниз из носа
А кто ударил смотрит, слышит, зреет
К ответу...
От обиды, от вопроса.


Рецензии