Бунтари

Бунтует новый Мир
толпой гудящей словно
             ветер
у ног его вино и сыр
и лучшее вот-вот прольётся
           на рассвете.
Что заставляет нас
искать запретный плод
мы чей-то слышим глас
иль видим указатель-поворот.
Мы консерваторы,а может бунтари
как общество взалкав наоборот
чмыри перевернувшие календари
попали желторотые в водоворот.
Так что за новый вызов
к кому идём на "Вы"
"зажрались" лучший из капризов
"Ну как мы им?" достойно похвалы.
----------------------------------------------


Рецензии