Призыв

На земле подвержено всё тлению,
Люди лишь прохожие на ней.
Всё спешат куда-то в нетерпении,
Приближаясь к Вечности своей.

Гонят мысли  прочь о своей смерти,
Утопая в вечной суете,
И изнемогая в круговерти,
Не хотят, и думать о Христе.

Век наш краток, на земле недолго,
Мы страдаем, любим и живём,
Но, все исключительно, до Бога,
Мы на Суд вселенский попадём.

Плоть не жаль, её зароют в глину.
А душа? Куда  она пойдёт?
Из людей большую половину,
Не признает за Своих Господь.

Ад, он беспощаден, не рискуйте.
Страшно без прощенья умирать.
Как вы себе Вечность не рисуйте,
Нам за всё придётся отвечать.

Но пока вы все ещё живые,
Обратитесь к Господу Христу.
Что ж вы равнодушные такие?
Без Него опасно за черту!

3.10.23. Бондаренко Любовь


 


Рецензии