За всё приходится платить, а я согласен Как же ина

За всё приходится платить, а я согласен
Как же иначе? Как мир на счастье раскрутить
И ждать надеясь на удачу
Без вклада в то, что может и произойдёт?
Я вкладываюсь, я вкладываюсь в то, что нам грядет...


Рецензии