Господин

Господин.

Когда один, то господин,
И мира нет, есть только свет.
Понять не сможешь, то кретин.
Как все ищи на жизнь совет.

Шажки к тому, чтоб понимать,
Что мир рисуется не так,
Не хватит мозга совершать.
Он весь в пыли, и в нём бардак.

Понять не сможешь, то не прав,
И всё, что скажешь – ерунда.
Жизнь пронесётся, всё поправ –
Всё то, что ты, что ты всегда.

05.08.2022 г.


Рецензии