Всё было

«Ну а про секс друзьям — «Всё было» — скажем...»
Кроватник http://stihi.ru/2022/10/09/6434

02.10.2023

...Когда придут ко мне мои друзья,
пивасик пить и спрашивать о главном,
им, не моргнув, совру спонтанно я,
они поверят, это будет славно!
Я им скажу: «Всё было с ней у нас...»
И закачу глаза, чтоб покартинней,
они начнут распрашивать, пивас
поцеживая: «Вот свезло, кретину...»
И торжествуя, пригубив пивас,
я им картину маслом нарисую,
как на руках я нёс до спальни Вас,
растрёпаную, тёплую, босую...
«А дальше?...» — станут спрашивать друзья,
глазёнки в кучку, во хмелю наглея.
Я вырулю, без выбоин и ям,
в историю любовную со змеем...
О томных вздохах, жарких вечерах,
о тех букетах, что ценой в получку.
Они-то знают, я — не вертопрах,
зря не сорю деньгами. Глазки в кучку,
в подпитии закапает слюна,
загривки задымятся и вспотеют.
От зависти удавятся друзья,
и даже прослезятся от смятенья
всех фибр души, что встрепенёт рассказ.
Наврать умею, гладко и понтово.
*
Потом у нас закончится пивас,
и кто-то побежит в магаз за новым...


Рецензии
Лен, а где первая реакция?
Вроде тут было начало от тебя и нет теперь

Мила Тихонова   03.10.2023 14:33     Заявить о нарушении
Прости, Мила, это я редактировала и не то отрепостила.
Вернула всё взад. Как было. )

Елена Флёр   03.10.2023 15:02   Заявить о нарушении
вот так вот и не следи за молодёжью - всё ж порастеряете!)))

Мила Тихонова   03.10.2023 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.